Tu asistente personal
Habla conmigo para organizar tareas y eventos, encontrar documentos y consultar tus aplicaciones conectadas.
Tu sesión se recuerda en este dispositivo durante 30 días. Puedes cerrarla desde tu perfil. Una cuenta para todo Brilantec. Tú decides qué aplicaciones conectar y confirmas las acciones antes de realizarlas.
Tú decides qué compartes.
Conversaciones
Todavía no hay conversaciones.
Brilantec Atlas
¿Qué hacemos hoy?
Consulta tus apps o prepara una tarea, un evento o un plan.
Atlas está preparando tu respuesta…
Preparando la conversación…
Cargando voces disponibles…
Dicta con el micro o pulsa Conversar para hablar con Atlas. Revisa las acciones antes de confirmarlas. Privacidad
Mis borradores
Ideas privadas que puedes retomar hablando con Atlas.
Todo empieza conectando.
Activa solo las aplicaciones que quieras usar desde Atlas. Puedes desconectarlas cuando quieras.
Las nuevas conexiones permiten las consultas descritas abajo. Puedes desconectar cada aplicación cuando quieras.